lunes, 5 de mayo de 2008

LA COMIDA EN PARAGUAY

LUGARES DE VENTA DE COMIDA PARA CELIACOS EN PARAGUAY


SABOR CASERO
(*) Sra. Petrona Benítez
Teléfono 551-346
Dirección: William Richardson 1.068 casi Avda. Fndo. De la Mora

La sra. Hace estas comidas para celiacos.
Hace pre pizza tamaño pizeta (3.500 gs)
Pancitos de queso crudo (800 gs c/u)
Pan trincha lactal (12.000 gs.)
Ravioles de ricotta, verduras, carne y pollo (22.500 caja)
Empanadas Gs. 7.500 paquete, carne, pollo, jamón y queso, verduras
Alfajores 800 c/u
Pepitas (galletitas de vainilla) 800 c/u
Torta cada kilo, 30 mil gs.


OTRA OPCIÓN la ofrece SUSANA GIUSSI en su BOUTIQUE DE LOS MANJERES
General Bruguez 957 esq. Luis guanella
Tel 200-976

Reciben pedidos de productos especiales navideños hasta la noche del 22 de diciembre y se hacen deliverys hasta esa fecha. Se ofrecen especiales de Pan dulce tradicional con frutas, Pan dulce con pepitas de chocolates, o budín inglés con frutas y/o budín inglés solo con pepitas de chocolate. Para diabéticos hacen tortas de manzana, tartas dulces y mousse, y para celiacos masitas, tartas dulces, pastelones, pan dulce, etc

EN VENTA
Opciones especiales
para degustar

Actualmente en nuestro país existen lugares que distribuyen algunos productos SIN TACC (sin trigo, avena, cebada y centeno) tales como los supermercados de la cadena Stock, Superséis y Gran Vía, que tienen pre mezclas, galletitas y alimentos para preparar: pizza, pastas.


En Vida Sana / Marta Inés Carcedo de Núñéz….

(San Martín 1469 entre Federación Rusa y Ntra Sra del Carmen. Tel. 611-684) se venden productos para elaborar (masas de empanadas, pre pizza, pre mezclas de harinas para celiacos, etc.) y productos dulces y panificados. También se pueden encontrar productos para diabéticos. Horario atención de 8 a 18 hs. Continuado, lunes a viernes. Sabados de 9 a 12.


Helados: los celiacos pueden consumir helados aptos (con el símbolo de trigo tachado) en El Heladero (chocolate y americana) y Freddo (todos los gustos que tienen el símbolo del trigo tachado).

No hay comentarios: